sábado, março 14, 2009

Jantar VinoDivino-24 de Março 2009

Com a chegada da Primavera, retomamos os nossos jantares vínicos!

Desta vez, propomos a degustação de vinhos de dois emblemáticos produtores do Douro: a VDS-Vinhos do Douro Superior - conhecida quer pelas suas marcas próprias, quer pelas parcerias desenvolvidas com outros produtores - e a Quinta da Casa Amarela - continuadora das tradições centenárias na arte de bem produzir o Vinho do Porto.
Numa Região tão rica em micro-cilmas, parta à descoberta de vinhos que reflectem os terroirs de duas diferentes sub-regiões: Douro Superior e Baixo Corgo!

EMENTA

À chegada:
Os Jacintinhos (pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne)
Roger Goulart Bruto Reserva (Cava)
Para começar:
Raviolis de queijo de cabra, salada de rúcola selvagem, molho de pesto
Atalaya Branco 2007 - LANÇAMENTO
Do Mar:
Lombos de bacalhau, batata-doce, molho de caldeirada
Castelo d´Alba Vinhas Velhas Branco 2006
Da Terra:
Bochechas de porco preto com migas de chouriço e macedónia de legumes
Quinta do Banco Tinto 2004 - LANÇAMENTO
Quinta do Côa Reserva Tinto 2006
Do Céu:
Pirâmide de chocolate negro, gelado de baunilha, espuma de frutos vermelhos
Quinta da Casa Amarela (Porto)

APOIOS:

Data: 24 de Mar’ 09 (3.ª f)
Hora: 20.30
Local: Restaurante O Jacinto
Av. Ventura Terra, 2
Telheiras (Junto ao Colégio Alemão)

Inscrições e informações:
Catarina Martins / Eugénia Vasconcellos
Rua da Lapa, 65/67 – 1200-701 Lisboa
T. 21 396 09 45
vinodivino@mail.telepac.pt

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