31 de Janeiro - O Jacinto
Com a chegada do novo Ano, retomamos os nossos jantares vínicos e regressamos ao (renovado) Jacinto. Desta vez convidamo-lo a degustar grandes vinhos do Douro da jovem empresa KOLHEITA DE IDEIAS, fundada em 2001 por três enólogos de reconhecido mérito: Luís Soares Duarte, Francisco Ferreira e Rui Moreira.
Com a presença do enólogo e produtor Rui Moreira parta connosco nesta viagem pelo Douro vinhateiro.
Com a presença do enólogo e produtor Rui Moreira parta connosco nesta viagem pelo Douro vinhateiro.
******
EMENTA
À Chegada
Os Jacintinhos (pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne
Langlois Brut Rosé (Cremant du Loire)
***
Do Mar
entrada
Salada de bacalhau com espuma de tomate seco
Esboço Branco 2006
*
Risotto de camarão com espargos verdes
«K» Reserva Branco 2005
*
Polvo panado com migas de broa e grelos
Esboço Tinto 2005
***
Da Terra
Mil folhas de caça com cogumelos silvestres e puré de castanhas
Kolheita Tinto 2003
Kolheita Tinto 2004
***
***
Do Céu
Pão-de-ló recheado a ovo, creme brulléee ragout com laranja e lima
Château Loupiac Gaudiet 2004 (Loupiac)
Café
Insscrições: 50 Euros
Catarina Martins / Eugénia Vasconcellos
Rua da Lapa, 65/67 – 1200-701 Lisboa
T. 21 396 09 45
Local: Restaurante O Jacinto
Av. Ventura Terra, 2
Telheiras (Junto ao Colégio Alemão)
T. 21 759 17 28
Sem comentários:
Enviar um comentário