Em Abril, propomos um jantar em parceria com uma das mais dinâmicas empresas de vinhos portuguesas: A Dão Sul.
Produzindo vinhos em 5 das mais importantes Regiões de Portugal - Douro, Dão, Bairrada, Estremadura e Alentejo – e também no Brasil (Vale de S. Francisco no Sertão Nordestino), foi no Dão que, em 1989, iniciou uma “revolução” nos conceitos tradicionais do cultivo da vinha, técnicas de vinificação e estratégias comerciais. O projecto inicial teve por base a Quinta de Cabriz, uma propriedade próxima de Carregal do Sal, alargando-se posteriormente às Quintas do Ribeiro Santo, dos Grilos, do Solar, da Linha e, mais recentemente, à Casa de Santar e ao Paço dos Cunhas de Santar.
Com a presença do enólogo e produtor – Eng.º Carlos Lucas- (re)descubra a excelência do Dão!
Produzindo vinhos em 5 das mais importantes Regiões de Portugal - Douro, Dão, Bairrada, Estremadura e Alentejo – e também no Brasil (Vale de S. Francisco no Sertão Nordestino), foi no Dão que, em 1989, iniciou uma “revolução” nos conceitos tradicionais do cultivo da vinha, técnicas de vinificação e estratégias comerciais. O projecto inicial teve por base a Quinta de Cabriz, uma propriedade próxima de Carregal do Sal, alargando-se posteriormente às Quintas do Ribeiro Santo, dos Grilos, do Solar, da Linha e, mais recentemente, à Casa de Santar e ao Paço dos Cunhas de Santar.
Com a presença do enólogo e produtor – Eng.º Carlos Lucas- (re)descubra a excelência do Dão!
À chegada:
Os Jacintinhos (pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne e tostinhas com paté de atum)
Os Jacintinhos (pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne e tostinhas com paté de atum)
Espumante Quinta de Cabriz Rose Touriga Nacional 2004
Do Mar:
Salada de Camarão com frutos tropicais
Branco Quinta do Grilos 2006
Sonhos de garoupa com açorda de piso de poejos
Branco Condessa de Santar 2005
Branco Encruzado Cabriz 2006
Da Terra:
Cabrito à Padeiro
Tinto Cabriz Escolha 2004
Paço dos Cunhas de Santar Vinha do Contador 2004
Do Céu:
Trilogia Conventual (encharcada de ovos, pão de rala, sopa dourada) com confitada de laranja e gelado de citrinos
Outono de Santar 2004
Data: 19 de Abril’ 07 (5.ª f)
Hora: 20.30Local: Restaurante O Jacinto
Hora: 20.30Local: Restaurante O Jacinto
Sem comentários:
Enviar um comentário