Com a chegada da Primavera, propomos um jantar verdadeiramente internacional:
De França 3 vinhos de excelência, fruto dum terroir único: Champagne, Chablis e Sauternes.
De Espanha, o Quinta da Sardonia, a mais nova criação de Peter Sisseck (enólogo do Pingus e da Hacienda Monasterio), que entrou para a “constelação das estrelas” da Ribera del Duero depois da colheita de 2003 ter ganho a prova dos 2 Douros, organizada pela “Revista de Vinhos” e a espanhola “Sobremesa”, um verdadeiro luxo para os sentidos.
De Portugal, o lançamento de duas referências de dois enólogos que dispensam apresentações: o novo alentejano de Paulo Laureano e o Vintage de 2004 de Jorge Serôdio Borges!Imperdível
EMENTA
À chegada:
Os Jacintinhos (pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne)
DELAMOTTE BRUT
Do Mar:
Peixes fumados com rúcola, nozes e figos
“WILLIAM FÉVRE” Domaine CHABLIS 2005
Empada de bacalhau
“SPLENDIDUS” Alentejo Branco 2006
Novidade Lançamento
À chegada:
Os Jacintinhos (pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de carne)
DELAMOTTE BRUT
Do Mar:
Peixes fumados com rúcola, nozes e figos
“WILLIAM FÉVRE” Domaine CHABLIS 2005
Empada de bacalhau
“SPLENDIDUS” Alentejo Branco 2006
Novidade Lançamento
Da Terra:
Perdiz estufada com castanhas e pudim de 3 legumes
“QUINTA SARDONIA” Tinto 2004
Do Céu:
Gelado de tangerina
“CHATEAU GRAVAS” Sauternes 2003
Crepes de frutos silvestres “au chocolat”
“QUINTA do PASSADOURO” Vintage 2004
Novidade Lançamento
“QUINTA do PASSADOURO” Vintage 2004
Novidade Lançamento
Café
Inscrições:
Catarina Martins / Eugénia Vasconcellos
Rua da Lapa, 65/67 – 1200-701 Lisboa
T. 21 396 09 45
vinodivino@mail.telepac.pt
Local: Restaurante O Jacinto
Av. Ventura Terra, 2
Telheiras (Junto ao Colégio Alemão)
T. 21 759 17 28
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