Aperitivo
Hugel Riesling 2005
Lagosta e pata negra, bisque de lavagante com vinaigrette de agriões, cannelloni de marisco
Ázeo Branco 2006
Dolium Escolha Branco 2006
Risotto de cépes e camarão, crocante de parmesão com pimenta rosa e redução de vinho tinto
Churchill Estate Tinto 2005
Soberana Tinto 2004
Soberana Tinto 2004
Lombinho de vitela de leite assado com manteiga e alho, batata pont neuf e legumes
Quinta Nova Reserva Tinto 2005
"S" Soberana Tinto 2004
Moelleux de chocolate com sorbet de Porto e especiarias, frutos vermelhos e crocante de cacau.
Mignardises
café
Mignardises
café
Quinta Nossa Senhora do Carmo Porto Vintage 2005
Ritz Four Seasons, Menu preparado para esta ocasião pelo grande Chefe Stéphane Hestin
Custo por pessoa: 75 €
Inscrições:
Catarina Martins / Eugénia Vasconcellos
Rua da Lapa, 65/67 – 1200-701 Lisboa
T. 21 396 09 45
vinodivino@mail.telepac.pt
http://vinodivino.blogspot.com/
Catarina Martins / Eugénia Vasconcellos
Rua da Lapa, 65/67 – 1200-701 Lisboa
T. 21 396 09 45
vinodivino@mail.telepac.pt
http://vinodivino.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário