quarta-feira, novembro 14, 2007

JANTAR 5º ANIVERSÁRIO

21 NOVEMBRO 2007 - RITZ FOUR SEASONS








Aperitivo
Hugel Riesling 2005


Lagosta e pata negra, bisque de lavagante com vinaigrette de agriões, cannelloni de marisco
Ázeo Branco 2006
Dolium Escolha Branco 2006


Risotto de cépes e camarão, crocante de parmesão com pimenta rosa e redução de vinho tinto
Churchill Estate Tinto 2005
Soberana Tinto 2004


Lombinho de vitela de leite assado com manteiga e alho, batata pont neuf e legumes
Quinta Nova Reserva Tinto 2005
"S" Soberana Tinto 2004


Moelleux de chocolate com sorbet de Porto e especiarias, frutos vermelhos e crocante de cacau.
Mignardises
café
Quinta Nossa Senhora do Carmo Porto Vintage 2005



Ritz Four Seasons, Menu preparado para esta ocasião pelo grande Chefe Stéphane Hestin


Custo por pessoa: 75 €

Inscrições:
Catarina Martins / Eugénia Vasconcellos
Rua da Lapa, 65/67 – 1200-701 Lisboa
T. 21 396 09 45
vinodivino@mail.telepac.pt
http://vinodivino.blogspot.com/

Sem comentários: