Com a chegada do Outono, retomamos os nossos jantares vínicos.
Desta vez, aliando o charme secular do Tavares Rico (uma “instituição” fundada em 1784) à arte do chef Philippe Peudenier (com cartas dadas no Lucas Carton em Paris, três estrelas Michelin), convidamo-lo a degustar grandes vinhos alentejanos, com a presença do enólogo e produtor Paulo Laureano.
Desta vez, aliando o charme secular do Tavares Rico (uma “instituição” fundada em 1784) à arte do chef Philippe Peudenier (com cartas dadas no Lucas Carton em Paris, três estrelas Michelin), convidamo-lo a degustar grandes vinhos alentejanos, com a presença do enólogo e produtor Paulo Laureano.
Os vinhos:
- Paulo Laureano Clássico 2006 Branco
- Singularis 2006 Branco
- Dolium 2006 Branco
- Singularis 2004 Tinto
- Dolium Selection Trincadeira 2004 Tinto
- Dolium Reserva 2004 Tinto
- Paulo Laureano Alicante Bouschet 2005 Tinto - Lançamento
O Menú:
- Tártaro de camarão
- Maki Sushi de polvo, com alhos franceses e vinagrete de trufas
- Trio de Bacalhau em ante-estreia servido em três tranches: confitado, em creme e em salada de grão-de-bico
- Filet de novilho lacado com soja, bock choy e batata estilo americana
- Petit gateau de chocolate araguani, gelado de fava tonka e crocante de avelã
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