quarta-feira, abril 19, 2006

JANTAR VINODIVINO ● 27 DE ABRIL

JANTARES DIVINOS
Realizou-se no passado dia 27 de Abril de 2006 mais um Jantar Divino desta vez em parceria com a FINEWINES que nos proporcionou uma prova de excelentes vinhos , algumas novidades ainda em fase de lançamento, a maridar com os pratos propostos pelo chef do Maldamores:

PROVA DE VINHOS

Muros Antigos Loureiro 05

Maritávora Douro Tinto 03

Linguini com molho de rucula e queijo de cabra
Esboço Branco 05 - lançamento

Uvas provenientes de Armamar e S.J.Pesqueira de Gouveio, Viosinho, Rabigato e Códega, inteiramente vinificado em Inox. Frescura e alguma complexidade

Salmão em Papillotes Com Puré de Nabo salpicado com Ervas Frescas
JACQUESSON” Cuvée 730

Esta casa ocupa o 3º lugar no ranking de melhores champagnes do mundo. Este JACQUESSON” Cuvée 730 é proveniente inteiramente de 1er. Cru e Grands Crus. Blend à base da colheita de 2002 (60%), com 48% Chardonnay, 32% Pinot Noir e 20% Pinot Meunier, radiante de classe e a provar ser um dos melhores bruts à venda em Portugal.

Grelhada Mista de Carnes Argentinas
Quinta da Castaìnça Grande Escolha Douro Tinto 2003 - lançamento

Uvas provenientes de S.Mamede de Ribatua das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, estagiou 12 meses em Carvalho Francês (grão fino). Mais um grande vinho do Douro a sair muito brevemente para o mercado. Produção limitada a cerca de 6.000 Garrafas.

Petit Gateau com Gelado de Maracujá
PASSIONADA Escolha 2005 - lançamento

Experiência inovadora de Anselmo Mendes, na Região dos Vinhos Verdes, com 100% Loureiro. Uvas com extrema madureza, mantendo uma excelente acidez, resultam num vinho que não passará, seguramente, despercebido

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